МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

NWA - НОВЫЙ НЕМЕЦКИЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ


nwa  01.11.2010 22:46:45

Coffee Club - мир кофейного наслаждения

 

Рада приветствовать тебя, дорогой читатель моего блога!

 

Сегодня я хочу пригласить тебя на чашечку ароматного кофе.

Согласно самой распространённой легенде, тонизирующие свойства кофе были открыты эфиопским пастухом по имени Калди, заметившим, что его козы, наевшись днем плотных листьев и темно-красных плодов кофейного дерева, начинают вести себя по ночам возбуждённо безо всякой очевидной причины. Он рассказал об этом странном случае настоятелю монастыря, и тот решил испробовать на себе действие необычных зёрен.
Настоятель был поражён силой воздействия напитка и, дабы поддержать бодрость монахов, засыпавших во время ночных молебнов, повелел им пить этот отвар. Впоследствии монахи научились обжаривать и молоть зёрна. Полученный напиток снимал усталость, давал свежие силы.
Открытие кофе относится приблизительно к
850 г.н. э., но полное признание его пришло много веков спустя. Первоначально в качестве тонизирующего средства употреблялся не отвар обжаренных зёрен, а непосредственно сырые кофейные ягоды. Чуть позже в Йемене начали готовить напиток из зрелой высушенной мякоти кофейного плода, получая напиток — «гешир» (он же кишр) — так называемый «белый йеменский кофе». Эфиопы были окончательно изгнаны с территории Аравийского полуострова в XI веке. За время их правления арабы переняли многое из самобытной и богатой культуры эфиопов, в том числе и привычку употреблять кофе. В начале арабы готовили его способом, далёким от современного. Они давили кофейные зёрна и смешивали их с животным жиром и молоком. Из получившейся массы делали шарики, которые брали с собой в дорогу в качестве общеукрепляющего средства.
Лишь в XII веке из сырых кофейных зёрен стали готовить напиток, а ещё столетия спустя начали срывать плоды с кофейных деревьев, сушить зёрна, обжаривать и измельчать, а получившийся порошок заливать горячей водой. Арабы добавляли в него различные пряности, такие, как имбирь и корицу. Также смешивали напиток с молоком.

А ты какой кофе больше любишь?

Я могу предложить тебе довольно большой ассортимент, который можно поделить на две группы: классический и специальный кофе.

 

Классический кофе состоит из Мягкого (Sanft), Крепкого (Kra:ftig), Еспрессо (Espresso), Ароматного(Aromatisch), Без кофеина (Entkoffeiniert), Нежного (Mild).

Специальный представлен кофе Pro Vigra, Fit Wonder кофе, Tunguska кофе, кофе Acai, Soja кофе и Nature кофе.

Чтобы ты мог скорее определиться, я коротко охарактеризирую каждый из представленных видов кофе.

Мягкий кофе (Sanft) - сладкая смесь из зерен 100 % Арабики, имеет мягкий и тонкий вкус, предлагает гурманам наивысшее кофейное наслаждение.

Крепкий кофе (Kra:ftig) - смесь зерен Арабики и Робуста, обладает тонкими ароматическими нотами специй и какао. Идеально подходит в качестве завершения приема пищи.

Кофе Еспрессо (Espresso) - сбалансированная смесь элитного кофе из Бразилии, Эфиопии, Коста-Рики и Гватемалы для истинного вкуса эспрессо.

Классический ароматный кофе (Aromatisch) - отборные зерна Арабики и робуста придают этому кофе неповторимый ароматный вкус. Идеально подходит для тех, кто ценит настоящий вкус инеповторимый аромат.

Кофе без кофеина (Entkoffeiniert) - из зерен 100 % Арабики. Отсутствие кофеина не мешает ему в полной мере обладать всеми качествами настоящего кофе.

Классический нежный кофе (Mild) - из элитных зерен из Бразилии, Колумбии, Центральной Америки, Эфиопии. Легкая обжарка, нежный аромат.

Pro Vigra кофе - основа чистые зерна Арабика и экстракт из Maca. Придает бодрость и энергию на целый день.

Fit Wonder кофе - 100 % зерна арабики, обогащенные экстрактом гарцинии камбоджийской. Широко используемой в национальной кухне Азии и Африки.

Tunguska кофе - основа кофе 100 % зерна арабики, обогащенные экстрактом женьшеня.

Acai кофе - основа 100 % зерна арабики, которые обогатили порошком ягоды асаи из Бразилии.

Soja кофе - 100 % зерна арабики, обогащенные соевым экстрактом.

Nature кофе - кофе для тех, кто предпочитает натуральный вкус из 100 % зерен арабики.

Кофе находится в специальных капсулах, которые сохраняют все его свойства и аромат.

Ну что, сделал свой выбор?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 25

Прочитала статью и захотелось выпить чашечку кофе... Так вкусно Татьяна описала этот чудесный напиток и все сорта кофе.





Каталоги NWA в Украине

Внимание!!!

Каждый подписчик на уведомление о новых записях в блоге получает подарок - электронную книгу о МЛМ



Каталоги NWA

Малышастик

Метки

Мое видео

Интересы
Internet, MLM, NWa, NWA (Network World Alliance), NWA-Network-World-Alliance, Бизнес будущего - сетевой маркетинг 2.0, дополнительный доход, заработок, здоровый образ жизни, Институт Лидерства, Интернет, карьера, косметика, Маркетинг, МЛМ, психология человека, Работа, самосовершенствование, сетевой маркетинг

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
14
22

Мой RSSМой RSS


ОБОЗ.ua